工作动态

设计艺术学院第二次校友代表大会暨“忆往情深·艺无止境”校庆系列活动隆重举行

发表时间:2019-11-25 04:51:55点击次数:

1123日,为庆祝湖南工商大学建校70周年华诞设计艺术学院在岭南校区隆重举行设计艺术学院第二次校友代表大会暨“忆往情深·艺无止境”校庆系列活动。湖南工商大学校友办副主任张孟秋、兄弟院校领导、设计艺术学院离退休教师代表和近200名校友出席活动。活动由学院党委副书记杨佳和校友袁翔共同主持。

图片16.png

会上,设计艺术学院院长吴灿教授致欢迎辞,到场的嘉宾和校友们表示热烈欢迎。他表示,70年来,湖工商人发奋图强、艰苦创业,学校和学院的校园环境和教学设施、师资力量和办学成果都上了一个新台阶,号召设计艺术学院全体校友能以建校70周年为新起点,团结一心、众志成城,开创校友工作崭新局面,携手书写设计艺术学院新征程的壮丽诗篇。

图片2.png

校友办副主任张孟秋对设计艺术学院第二次校友大会成功举办表示热烈祝贺,他表示设计艺术学院的校友工作一直走在全校前列,期待进一步凝聚校友力量,共创美好未来!

图片3.png

设计艺术学院校友会会长蒋保荣做本届理事会工作汇报表示将不辜负校友们的信任和期望,再接再厉、奋勇拼搏,团结广大校友,不断开创设计艺术学院校友会工作新局面。

图片4.png

唐朝晖副院长宣读设计艺术学院校友会第二届理事会建议名单。大会选举产生第二届理事会,熊超当选荣誉会长,蒋保荣连任会长,杨佳当选监事长,蒋坚、王献兵等当选常务副会长、王献兵当选秘书长。

图片5.png

院党委书记李立芳对出席会议的老领导、老教师和各地赶来的校友表示深深谢意。她强调学院的过去饱含了在座所有人的汗水,学院的未来更需要大家的参与,希望以后加强联动,共同建设美好湖工商

图片6.png

校友联谊活动在音乐表演民乐合奏《山丹丹开花红艳艳》的表演中正式拉开序幕,校友与老师们畅叙师生情谊,回忆美好的校园生活,气氛十分热烈。

图片7.png

退休教师李碧高上台发言。他满怀激情地分享了三句话:回家的感觉真好”、“儿行千里母担忧”、“娘在家就在”,简短几句让校友们回忆起了校园的点点滴滴,感受到母校永远是校友们最坚实的后盾。

图片8.png

在职教师代表杨莉回忆了学院创办初期的艰苦而难忘岁月,感叹学院和学校的跨越式发展,希望校友们多回家看看。

图片9.png

院党委副书记杨佳鸣谢了校友们对母校的祝福与捐赠,并分享了校友们捐赠过程中的感人事迹。

图片10.png

唐朝晖副院长、蒋葆荣先生、王献兵先生为刘钿、王孟德捐赠的校友实训室授牌,并为两位校友颁发创业导师聘书。

图片11.png

熊超、付豪、刘建等校友纷纷表达了对母校70周年校庆的祝贺和对学院、对老师们的感谢,深情回忆求学岁月并感叹学校和学院的快速发展和巨变,希望能与校友们多联络,共同为母校的发展贡献力量。

图片12.png图片13.png

图片14.png

庆典最后,全体参会人员激情合唱《我和我的祖国》,歌声久久回荡,振奋人心。

图片7.png